Quadaventuras
Bubble ¡¡ NUEVO !!
Rutas a caballo
Paintball
Senderismo
Quads
Buggies
Conducción evasiva
Karts
Rutas 4x4
Terror y misterio
Zorb
Aventuras gps
Paseo en limusina
Limusina 4x4
Paseo en carruaje
Minigolf
Gincanas
Pilotar formula uno
Conducir deportivos
Barranquismo
Travesía en Velero
Travesía en yate
Despedidas en barco
Rafting
kitesurf
Buceo
Surf
hidrospeed
kayak y piraguas
Motos de agua
Volar en Avioneta
Pilotar una avioneta
Parapente
Volar en Globo
Volar en Helicóptero
Salto en Paracaídas
Puenting
Coruña
Conjuntas Coruña
Vigo
Conjuntas Vigo
Sanxenxo
Conjutas Sanxenxo
Santiago
Orense
Conjuntas Ourense
Melide
Santa Comba
Lugo
Hollywood Coruña
Hollywood Ourense
Hollywood Vigo
Transporte
Restaurantes
Animación y shows
Condiciones generales y política de privacidad

Quadaventuras, de nacionalidad española con domicilio social sito en C/ Manuel Azaña, 12-14, 4ºB – 15011 A Coruña (A Coruña), con el N.I.F. 46902197E, es la titular de la base de datos.

Todos los datos facilitados a través de los formularios existentes en este sitio web, serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la dirección mas arriba indicada.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas para cumplimentar su solicitud.

Quadaventuras, insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por Quadaventuras y las empresas de su entorno de servicios con el propósito indicado.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Quadaventuras, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Las condiciones generales descritas a continuación, rigen las relaciones entre todo usuario de la página web QUADAVENTURAS.COM // QUADAVENTURAS.ES y la entidad comercial quadaventuras. Una vez que haya hecho un pedido, se considerará que ha leído y acepta sin reservas nuestras condiciones generales.

El acceso a la web y la contratación de los servicios ofrecidos por QUADAVENTURAS, conlleva la aceptación de las presentes condiciones generales, tanto por el contratante de los servicios, como por los terceros que resulten beneficiarios de los mismos. Por ello los contratantes tienen obligación de informar a los beneficiarios de los servicios, de las presentes condiciones generales y estos las aceptan, por el hecho de recibir como regalo alguno de los eventos organizados por QUADAVENTURAS.

  • Las personas que contraten un servicio podrán hacerlo para sí o para un tercero que designen como beneficiario del evento contratado.

  • Las imágenes que ilustran los servicios presentados en la web, tienen carácter orientativo y al no ser contractuales no vinculan en cuanto a las características y detalle de los servicios.
  • Nos reservamos el derecho de modificar nuestros precios en cualquier momento. No obstante, nos comprometemos a aplicar las tarifas en vigor indicadas en la web en el momento en que hizo su pedido.
  • Mientras no se verifique el pago del precio, no se entenderán contratados los servicios.
  • Los servicios ofertados estarán sujetos a disponibilidad, por tal motivo las reservas deben realizarse con la antelación suficiente.
  • Para el caso que por causas de fuerza mayor no pueda realizarse el servicio en el día contratado, QUADAVENTURAS se reserva el derecho de sustituir o retrasar los servicios contratados.
  • Si las condiciones meteorológicas impidieran la celebración en el día señalado, de los servicios contratados, podrás volver a reservar para una fecha posterior. Sujeto siempre a que lo permitan las condiciones meteorológicas.
  • Algunos de los servicios están sujetos a requisitos mínimos o máximos, como puede ser, edad, estado de salud, peso o altura… Por lo que es necesario al confirmar la contratación de los servicios reunir todos los requisitos exigibles para disfrutar del servicio. Si con posterioridad a la confirmación del evento contratado, el beneficiario no reuniera los requisitos establecidos, la cancelación será solo imputable al beneficiario, que correrá con todos los gastos y no tendrá derecho a devolución ni sustitución alguna.
  • La prestación de los servicios contratados estará sujeta a caducidad, y una vez contratado el servicio y pagado el precio, no habrá posibilidad de reembolso ni cancelación.
  • Las reclamaciones relativas a la prestación de los servicios contratados, deberán formularse ante el responsable o encargado del servicio, en el mismo momento en que surjan, no siendo tomadas en consideración las que se formulen con posterioridad.
  • QUADAVENTURAS queda exonerado de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento o cumplimiento defectuoso por los proveedores de los servicios contratados, así como de las obligaciones derivadas de la normativa en vigor con relación a dichos servicios.
  • Los usuarios serán responsables de aquellos daños y perjuicios que se causen por su exclusiva culpa o bien como consecuencia del incumplimiento de las instrucciones recibidas de los proveedores de los servicios contratados.
  • Para contratar los servicios que le ofrece QUADAVENTURAS deberá proporcionarnos sus datos de carácter personal, lo cual implica su consentimiento a que sean recolectados, almacenados y tratados por QUADAVENTURAS.

En cumplimiento de lo establecido en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LPD), QUADAVENTURAS le informa de que, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de QUADAVENTURAS, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite (gestión de reservas y del cobro de los productos y servicios adquiridos), enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de QUADAVENTURAS. Por lo que rogamos, mantenga actualizados y exactos sus datos personales, asimismo le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la LPD.

A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LPD, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios a los que QUADAVENTURAS le da acceso mediante su página web, el usuario otorga su consentimiento para que sus datos sean comunicados a los proveedores y prestadores de los servicios ofertados por QUADAVENTURAS, para dar cumplimiento al objeto del contrato.

A los efectos de lo previsto en el artículo 34.e) LPD, el usuario presta su consentimiento para que podamos transferir sus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo, incluso a aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable al de la LPD.

  • Cualquier litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación del presente contrato o de los pedidos, o relacionados con ellos directa o indirectamente, ya sean de carácter técnico, jurídico o económico, se someterá y resolverá definitivamente por los tribunales de A Coruña.
  • Estas condiciones generales fueron actualizadas el 4 de enero del 2008.

 

Consentimiento del remitente
Mediante el envío de los formularios existentes en estas páginas web, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo.

En caso de cancelación de una reserva y en función de los días que falten para la fecha de la actividad, quadaventuras devolvera los siguientes porcentajes de la fianza:

* más de 30 días ........... 100%
* entre 30 y 7 días .......... 50%
* menos de 7 días ........... 0%



POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que esta página web http://quadaventuras.com es titularidad de Perifericos de Quadaventuras.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 0rgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados por el usuario pasaran a formar parte de un fichero propiedad de Perifericos de Cabo Vilan, S.L. debidamente legalizado y legitimizado. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente y llevar a cabo las tareas básicas para cumplimentar su solicitud.

Asimismo, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el Responsable del Fichero en nuestras oficinas de C/ Manuel Azaña, 12-14, 4ºB – 15011 A Coruña (A Coruña) o en la dirección de correo electrónico info@quadaventuras.com, debiéndose identificar mediante DNI, Pasaporte o Tarjeta de Residencia

CONSENTIMIENTO DEL REMITENTE Mediante el envío de los formularios existentes en esta página web, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros sin requerir su consentimiento expreso para ello.

La información recabada es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan algunos de los servicios y/o informaciones de quadaventuras, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas, promociones comerciales o novedades a los usuarios registrados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Perifericos de Cabo Vilan, S.L.. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos.

Contenido de la web y enlaces (links). Perifericos de Cabo Vilan, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de http://quadaventuras.com

La presencia de enlaces (links) en http://quadaventuras.com tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Uso de las cookies (ver política de cookies) Estadísticas

http://quadaventuras.com utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento.

POLÍTICA DE COOKIES

Nuestro sitio web www.quadaventuras.com (el “Sitio Web”) utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de poder recabar información acerca del uso del Sitio Web.

Le informamos de que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”). En caso de que quiera recabar más información sobre las cookies que utilizamos en el Sitio Web, contacte con nosotros

Cookies

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

Tipo de cookies que se usan en el Sitio Web

Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies analíticas de terceros

En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad.

Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes. Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Deshabilitar y bloquear cookies

En cualquier caso, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Retirar mi consentimiento

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Para mayor información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies por favor visite: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2 Modificación de la configuración y ajustes sobre cookies.

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente: Internet Explorer:
•5 (http://support.microsoft.com/kb/196955)
•6 (http://support.microsoft.com/kb/283185)
•7 (http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/internet-explorer7-plus.html)
•8 (http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/internet-explorer8-plus.html)
•9 (http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9)
Firefox
•http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies
Chrome
•http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari
•http://support.apple.com/kb/PH5042 (and for iOS - http://support.apple.com/kb/HT1677)
Cambios en la Política de Cookies
Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.
Contacto
Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor contacte con nosotros.


Contacto

Ofertas Despedidas
Quadaventuras en Tele 5

Especial celebraciones
Publicidad para empresas
Packs ahorro
Regalos originales
R..E.A.T. xunta

Quadaventuras - CIF. 46902197E - Turismo Activo
C/ Manuel Azaña, 12-14, 4ºB - 15011 A Coruña (A Coruña)
Condiciones generales y política de privacidad | mapa web


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Al continuar navegando por la web, entendemos que se acepta nuestra Politica de Cookies .